Курсы Эркипер или Стархаус в Астане
ОПИСАНИЕ КУРСА
- Общие сведения о складском учете на пищевом производстве и видах расчета себестоимости
- Описание интерфейса приложения StoreHouse v5 и настройка рабочего места
- Обзор состава приложения: файл, документы, словари, отчеты, сервис, окно
- Словарь Товары: учимся создавать и редактировать товарную группу, заполнять карточки товаров
- Словарь Комплекты: учимся создавать и редактировать группы комплектов, разбираем карточки комплектов, формируем дерево калькуляционной карты, составляем калькуляционные карты (с использованием полуфабрикатов и без), рассчитываем себестоимость комплекта, работаем с полуфабрикатами
- Словари Предприятия и ЮЛ: создаем и редактируем собственное юрлицо, добавляем предприятия
- Первичные документы: приходные и расходные накладные, внутреннее перемещение, сличительная ведомость и комплектация, акт переработки, декомплектация, возврат товара, списание товара
- Импорт и списание реализации: импорт меню и реализации, виды настройки импорта, обработка заявки, нюансы списания реализации (компенсирующие записи, взаимозамены, групповое списание заявок)
- Инвентаризация и ее анализ: печать бланка, специфика снятия остатков и заполнения бланка, создание сличительной ведомости, обнаружение пересорта между местами хранения, инвентаризация заготовок и полуфабрикатов, виды снятия остатков
- Отчеты приложения StoreHouse: складские, аналитические, бухгалтерские
- Логистика в StoreHouse5: учимся планировать производство и закупки