Курсы администратор ресторанного или гостиничного бизнеса в астане
Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса, программа курсов:
Менеджмент Основы менеджмента
Принципы менеджмента Функции менеджмента
Методы менеджмента Деловое общение
Гостиницы Категория отелей
Сертификация услуг гостиниц
Клиент отеля Факторы, влияющие на экономику отеля
Особенности работы в сфере гостиничного бизнеса Общие правила общения персонала гостиницы с клиентами
Служба приема и размещения Бронирование Регистрация Выписка клиента
Оборудование службы приема
Хозяйственная служба
Инженерная служба
Служба безопасности
Служба питания при гостинице (ресторане)
Расположение ресторана
Вид сервиса Дизайн и отделка Меню
Кухня Банкетная служба Обслуживание номеров
Работа ресторана
Санитарные требования
Техника безопасности
Учет в гостиничном и ресторанном бизнесе
Показатели деятельности гостиницы
Виды цен на предприятиях питания
Финансовые ресурсы гостиничного предприятия