Курсы Эркипер или Стархаус в Астане

ОПИСАНИЕ КУРСА

  • Общие сведения о складском учете на пищевом производстве и видах расчета себестоимости
  • Описание интерфейса приложения StoreHouse v5 и настройка рабочего места
  • Обзор состава приложения: файл, документы, словари, отчеты, сервис, окно
  • Словарь Товары: учимся создавать и редактировать товарную группу, заполнять карточки товаров 
  • Словарь Комплекты: учимся создавать и редактировать группы комплектов, разбираем карточки комплектов, формируем дерево калькуляционной карты, составляем калькуляционные карты (с использованием полуфабрикатов и без), рассчитываем себестоимость комплекта, работаем с полуфабрикатами
  • Словари Предприятия и ЮЛ: создаем и редактируем собственное юрлицо, добавляем предприятия 
  • Первичные документы: приходные и расходные накладные, внутреннее перемещение, сличительная ведомость и комплектация, акт переработки, декомплектация, возврат товара, списание товара
  • Импорт и списание реализации: импорт меню и реализации, виды настройки импорта, обработка заявки, нюансы списания реализации (компенсирующие записи, взаимозамены, групповое списание заявок) 
  • Инвентаризация и ее анализ: печать бланка, специфика снятия остатков и заполнения бланка, создание сличительной ведомости, обнаружение пересорта между местами хранения, инвентаризация заготовок и полуфабрикатов, виды снятия остатков 
  • Отчеты приложения StoreHouse: складские, аналитические, бухгалтерские 
  • Логистика в StoreHouse5: учимся планировать производство и закупки 

Похожие записи