Курсы калькуляции в Астане

ОПИСАНИЕ КУРСА

  • Меню, виды, составление
  • Ценообразование 
  • Технологические карты
  • Калькуляционные карты
  • Дневной заборный лист Стандартизация и сертификация в общественном питании
  • Тепловая обработка и потери при ней
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
  • Программа обучения программы АЙКО Настройка программы
  • Создание складов
  • Создание Справочников (Номенклатура товаров, заготовок, блюд, модификаторов и т.п)
  • Создание и корректировка единиц измерения • Создание Контрагентов (поставщиков, заказчиков) Работа с товаром
  • Накладные
  • Акты перемещения
  • Акты списания
  • Акт переработки
  • Акты реализации Учет и инвентаризация
  • Товарный отчет
  • Остатки на складах
  • Вхождения товаров в блюда
  • OLAP отчет
  • Инвентаризация (ревизия) Себестоимость и продажи
  • Создание Технологических карт
  • Создание Калькуляционных карт (себестоимость)
  • Движение товара/блюд
  • Кассовые отчеты Так же:
  • Схемы залов
  • Сотрудники
  • Права доступа (пароли)
  • Скидки Обучение в программе АЙКО даст возможность оцифровать данные для ведения Учета и контроля производства, товаров, продаж.

Похожие записи