Курсы калькуляции в Астане
ОПИСАНИЕ КУРСА
- Меню, виды, составление
- Ценообразование
- Технологические карты
- Калькуляционные карты
- Дневной заборный лист Стандартизация и сертификация в общественном питании
- Тепловая обработка и потери при ней
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
- Программа обучения программы АЙКО Настройка программы
- Создание складов
- Создание Справочников (Номенклатура товаров, заготовок, блюд, модификаторов и т.п)
- Создание и корректировка единиц измерения • Создание Контрагентов (поставщиков, заказчиков) Работа с товаром
- Накладные
- Акты перемещения
- Акты списания
- Акт переработки
- Акты реализации Учет и инвентаризация
- Товарный отчет
- Остатки на складах
- Вхождения товаров в блюда
- OLAP отчет
- Инвентаризация (ревизия) Себестоимость и продажи
- Создание Технологических карт
- Создание Калькуляционных карт (себестоимость)
- Движение товара/блюд
- Кассовые отчеты Так же:
- Схемы залов
- Сотрудники
- Права доступа (пароли)
- Скидки Обучение в программе АЙКО даст возможность оцифровать данные для ведения Учета и контроля производства, товаров, продаж.