Курсы менеджер ресторанного или гостиничного бизнеса в Астане

ОПИСАНИЕ КУРСА

  • Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Сертификация услуг гостиниц
  • Клиент отеля Факторы, влияющие на экономику отеля
  • Особенности работы в сфере гостиничного бизнеса
  • Общие правила общения персонала гостиницы с клиентами
  • Служба приема и размещения Бронирование Регистрация Выписка клиента
  • Оборудование службы приема Хозяйственная служба Инженерная служба
  • Служба безопасности Служба питания при гостинице (ресторане) Расположение ресторана
  • Вид сервиса Дизайн и отделка Меню Кухня Банкетная служба
  • Обслуживание номеров Работа ресторана
  • Санитарные требования Техника безопасности
  • Учет в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Показатели деятельности гостиницы
  • Виды цен на предприятиях питания
  • Финансовые ресурсы гостиничного предприятия

Похожие записи