Курсы менеджер ресторанного или гостиничного бизнеса в Астане
ОПИСАНИЕ КУРСА
- Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
- Сертификация услуг гостиниц
- Клиент отеля Факторы, влияющие на экономику отеля
- Особенности работы в сфере гостиничного бизнеса
- Общие правила общения персонала гостиницы с клиентами
- Служба приема и размещения Бронирование Регистрация Выписка клиента
- Оборудование службы приема Хозяйственная служба Инженерная служба
- Служба безопасности Служба питания при гостинице (ресторане) Расположение ресторана
- Вид сервиса Дизайн и отделка Меню Кухня Банкетная служба
- Обслуживание номеров Работа ресторана
- Санитарные требования Техника безопасности
- Учет в гостиничном и ресторанном бизнесе
- Показатели деятельности гостиницы
- Виды цен на предприятиях питания
- Финансовые ресурсы гостиничного предприятия